Ню-9

Та, что застелила мне постель...

Казалось ранняя зима
своим дыханием намела
два этих маленьких холма
и ты всем видом заявила,
что нет уж сил скрывать
возникшие желания
моим губам их сок отдать...

08 мая 2020


Рецензии