РСП

Разведёнка с тремя прицепами...
Не дождётесь, чтоб я заплакала!
Боли нет. Лишь заноза цепкая.
Нихрена я не виноватая!

Просто выдернуть, и забудется
Всё, что маяло и постылело.
Я вам вовсе не клуша-курица...
Птица счастья я чья-то синяя!

Ну и пофиг, что жизнь - ухабами...
Всё родное - со мной, и ладушки.
Это вы там зоветесь бабами,
Я ж пока не стремлюся в бабушки.

Скоро лето и ночи звёздные...
А мечты мои ой сбываются!
А любить никогда не поздно ведь?
И со мной иногда случается...

Эх, "прицепы" мои отрадные,
Мои доченьки, ясны солнышки!
Всё красавицы да желанные...
Всё мы выдюжим! Жизнь - не полюшко...

И не всё нам - считать копеечки...
И не всё нам - рыдать в подушечки...
Вы - лекарство моё сердечное,
Хоть мотаете часто душеньку.

"Разведёнка с тремя прицепами" -
Это ж надо такое выдумать?!
Это - счастье трёхсот-процентное
С обещанием веской прибыли!!!


Рецензии