Поколение победителей

Поколение победителей 
Всё редеет за годом год.
Это время неумолимо
Ветеранов на мушку берет.

Их фашистская нечисть гнула -
Не  сумела в дугу согнуть.
Только возрасту всё под силу,
Ведь  природу не обмануть.

Как броня,  на груди сверкает
Орденов и медалей рой.
Каждый, встретивший эту дату
На параде, - дважды  герой!

Дорогие, живите дольше.
Вы – опора и плоть страны.
Поколение победителей,
Вы, как воздух, юным нужны.

На  отвагу и честь равняясь,
Внуки, правнуки в строй встают.
В вашу честь и стихи и песни,
В вашу честь сегодня – салют!


Рецензии