Я не хочу быть взрослой!

Когда я буду взрослой,
Я буду есть конфеты.
Когда я стану взрослой,
Куплю в кино билеты.

Но вдруг я буду взрослой,
И буду есть котлеты?
А вдруг я стану взрослой,
И буду ждать ответа?

А вдруг стирать придётся?
И может убирать?

Я не хочу быть взрослой.
Зачем детей ругать?


Рецензии