Знакомство - это чудное явленье

Знакомство - это чудное явленье
средь множества уже привычных встреч.
И, первому поверив впечатленью,
душа иными может пренебречь.

Но часто ли нас ждёт очарованье
такое, что теснит восторгом грудь?
А если уж назначено свиданье,
букет цветов купить не позабудь.


Рецензии