К омуту иду, как к другу

Я не подруге,а другому
Про это разве расскажу.
Спешу я вновь послушать омут
Про все несчастья и беду.

Смотрю,как кружится воронка.
Не бросится ли мне туда?
Но омут произносит громко:
"Не торопись..Уйдёт беда."

Слова в сознаньи ,словно тонут,
Как будто вновь он их забрал.
Искрится солнцем,друг мой омут
И посылает мне накал.


Рецензии