Шутка

Наша комната большая,
Я б назвал её гостиной,
Но мы в ней ещё и спим;
Вид прозрачности лишая,
Занавески нежной тиной,
Идиллической картиной,
Колыханьем украшают,
Мир, над коим мы летим.
Дни мелькают, ночи тают,
Спотыкаясь о строку,
Дети злятся, но читают,
Потакают старику......

              08.05.20


Рецензии