От вируса маски. Стихотворный анекдот - 30

Рабиновича спросили:
- Как быть с масками сейчас?
  Когда носить мы их не будем ,
  терпение лопает у нас?

- Я , умоляю вас ребята ...
  Так это ясно , дело в чем.
  Как только кончатся на складе -
  вирус , совсем здесь  ни при чем!

       8 мая 2020г


Рецензии
Написано с улыбкой , живо.
Носить нам маски уж не диво.

Евгений Харыкин   13.05.2020 15:45     Заявить о нарушении