Мой секрет...

Вот опять сидим с тобою рядом
Через столько лет, мой милый друг
Как дела? Всё хорошо? Да, ладно…
Спросишь  и почувствуешь, что вру:
Дескать, было у меня отлично
В жизни всё: другого не желай,
И в работе будничной и в личном.
В общем-то,  не жизнь, а просто рай…
Правильно, не верь: сжималась в круг прямая,
Распрямлялась… Снова в тесный круг…
Жизнь мне кости не единожды ломала.
Но секрет всё это для людей вокруг…


Рецензии