Что мы ждём в свой день рождения?

Почему мы ждём свой день рожденья?
Что знаменует он для нас?
Когда-то ожидали мы конфет, печенья,
Объятий, поцелуев в нужнуй час.

Нам нравилось всеобщее внимание,
Шутливое трепание ушей
И нескончаемого счастья состояние,
Обилие подарков от друзей.

В свой день купались мы в любви.
Казалось, мир у наших ног.
Вокруг все близкие, свои.
Довольны, что собрать их смог.

Текли года, менялся круг общения.
Друзей по интересам выбирали мы.
Восторги детские сменили увлечения,
Но продолжали ждать любви и теплоты.

Всё старше и серьёзней становились.
Узнали цену и поступкам, и словам.
В свой праздник за столы садились
Лишь с теми, кто был дорог нам.

Бывали дни, судьба нас разлучала,
Но поздравление писали от души.
В нём верная любовь звучала.
Как эти письма были хороши!

Остались в памяти слова и лица.
Воспоминания волнуют кровь.
Не может это повториться.
Но в душах сохраняем мы любовь.


Рецензии