Ню-8

С Днем Победы поздравляю!

У тебя сегодня фарт.
К карте карточка ложится
и... он не сводит с тебя глаз...
Ты ему сюрприз готовишь:
будут ласки и любовь,
и Мартини струйкой литься,
опьяняя встречи час...

08 мая 2020


Рецензии