Победа

Пришла весна, май 45 года.
Настал счастливый день.
Какой ценой победа совершилась.
Мы помним подвиг солдат
прошедших в полях войны.
Мы Славу им поем.
И никогда не забудем,
их.
Ковалась так победа
в суровых,страшных
боях.
Пять лет жестоких,
пять лет таких долгих.
И поднят стяг.
Солдаты слава Вам
великий подвиг Ваш
незабываем.
Цветут цветы на могилах
ваших.
Их принесут ещё не раз.
И Славу мы поем им
героям войны суровой.
Я  поклоняться буду
всем живущим ветеранам.
И вдовам потерявшим дорогих
своих мужей.
Почтить память всех
ушедших это святое право!






,


Рецензии