Лечебный кирдык

Сидели все на попах ровно -
Машины, отпуск и шмотьё…
Теперь на карантине поголовно -
Продалось власти, дурачьё!

Аусвайсы выдали холопам
И приказали маски всем носить…
Народ, свободу ты прохлопал!
Былого уж не воскресить…

Хотя, и раньше то не очень,
Но ведь работа то была!
Сейчас ты выживаньем озабочен!
И в Мире жизнь вся замерла…

Не власть, а те, кто выбирает,
Повинны в этой всей фигне!
И “бункерный” пургу втирает -
Он счастлив с творожком вполне!

А вы крутитесь сами, как хотите!
Народ, что быдло – всё сжуёт…
И про налоги не забудьте – оплатите!
Ну что, как настроение – встаёт?

Ходить нельзя, дышать лишь дома!
И лучше мусор выбросить тайком…
Всем ситуация такая вот знакома?
А дальше в стойло, только прямиком!

Ещё недавно всё было иначе…
Но, что-то, видимо, пошло не так…
Кирдык лечебный всем назначен!
А в будущем, лишь, только мрак…


Рецензии
Очень своевременно!И ненавязчиво понятна СУТЬ! Спасибо!С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   13.06.2020 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.