Они - средь нас...

Ну сколько их осталось? Единицы!
Уходит время...не остановить...
Но будем помнить дорогие лица,
Что в год лихой сумели защитить
Всех нас от страшного засилья,
Чумы коричневой, от рабства, от беды.
Им салютуют стальные эскадрильи,
И снова, как тогда, цветут сады...
Мы с ними рядом, мы с ними в мыслях,
И вместе с ними мы к плечу - плечо,
Идёт Бессмертный Полк, бесчисленный,
Они - средь нас, а мы - средь них...ещё.


Рецензии