Губы красные в помаде

Губы красные в помаде,
Стрелки чёрные у глаз,
Платье еле прикрывает,
Наступил охоты час.

В баре медленно и томно
Выпила она коктейль,
Может кто то оглянётся,
Чтоб пропеть ночную трель....

Подцепить миллионера,
Каждой хочется из нас,
Не богиня, не химера,
Звёзды искрами из глаз.

Толстосумых- без предела,
Все- женаты, толстяки,
Может некая холера,
Может просто пустяки!

Обольстить миллионера
Жаждет каждая из нас,
Я присяду у мольберта,
Покажусь богиней враз.

Он подходит- толстый,важный,
Покоритель всех сердец,
Заказал- всё, что хотела,
Супер, просто молодец!

Дальше- больше, подцепила!
Пригласил меня в отель,
Розы, виски, апельсины,
Ночь любви....и всё- конец!

Быстро утром собираясь,
Положил "сто" на трюмо,
"Ну, пока, до новой встречи",
Настроение- дерьмо!

Я старалась, извивалась,
Ласки, чувства отдала,
Я так мучилась, вливалась,
А в итоге- пустота!

Успокоилась шампанским,
Сотню долларов взяла,
Больше не хочу соблазнов,
В целом мире я одна!

За любовь не платят деньги,
Миллионы не найти,
Всем судьба даст по заслугам,
Мне её не обойти!

До свиданья, миллионы,
Толстосумые не в счёт,
Подыщу себе партнёра,
По любви, где равен счёт!


Рецензии
Стихотворение понравилось, не то слово - прелесть!!!
Как ярко и образно описание, всё досконально, без утайки мелочей.
И стихотворение вызывает в душе отклик:
Что заслугам получила: мелочь и растоптанную душу, несравнимую ни с какими деньгами.
"Даже с голоду умирайте, но не давайте себя топтать грязными сапогами по душе бесценной"- вот о чём говорится в стихе.
Огромное спасибо за труд и стремление изменить мир к лучшему.

Нелли Воинова   15.05.2020 16:06     Заявить о нарушении
оооооо, как же мне приятно читать такие глубокие рассуждения о моём стихе!!! спасибо большое,Нелли, невероятно приятно получать похвалу от коллеги!

Радмила Харитонова   15.05.2020 16:24   Заявить о нарушении