А за весною будет лето

Пусть обстоятельства сегодня
В пространстве разделили нас,
Неважно,знаю безусловно:
Любви есть место
в этот час.

Смотрю - капель сменила вьюгу.
И небо стало посветлей.
Раз не хватает нам друг друга,
с разлукой справимся, поверь.

А за весною будет лето.
 И будет зеленеть трава
Природа, солнышком согрета,
Прошепчет важные слова:

Что очень многое проходит,
Не оставляя и следа.
Но то что нужно, происходит.
В природе вовремя. Всегда.


Рецензии
Да, всему своё время!

Анна Анкудинова   17.06.2020 06:36     Заявить о нарушении