Не копите добро...

 Не копите добро,не копите!
  Жизнь одна лишь бесценна у нас.
  Лучше в детство билетик купите,
  Чтоб увидеть родных ещё раз.

  Маму видеть свою молодою,
  Полной счастья и жизненных сил,
  И отца,не с седой головою,
  На руках чтоб тебя он носил.

  Возвратить безмятежное время,
  Всё б на свете наверно отдал.
  Вот бы сбросить тяжёлое бремя,
  Груз годов,о которых не знал.

  Но недолго продлится веселье,
  Время вновь возвратит тебя вспять,
  И догонят года каруселью,
  Жизнь отбросит на место опять.

  И поймёшь,что она быстротечна
  И даётся всего лишь на раз.
  В этом мире лишь Космос навечно.
  Мы песчинки в нём,в этом весь сказ.

  Года быстро сменяют друг-друга,
  Их в любви я хочу пережить.
  Только Жизнь нам большая подруга,
  Вас её призываю любить.

  Не копите добро,не копите!
  Жизнь одна лишь бесценна у нас.
  Лучше полною жизнью живите,
  Здесь,сегодня и только сейчас!


Рецензии