Я в ноги кланяюсь ветеранам

Великий День Победы приближается к границам нашей страны. Ситуация внесла коррективы в праздновании этого судьбоносного дня. Но каждый ветеран, должен быть уверен, что все мы, абсолютно все с благодарностью склоняем голову перед их подвигом. Безмерное СПАСИБО!!!

Я в ноги кланяюсь сегодня ветеранам,
вы выполнили свой священный долг.
Боль не утихнет в ваших старых ранах,
сражались вы достойно, кто как мог.
Кто в генералах воевал, кто в партизанах,
кому сам Бог не умереть помог.
Ваш подвиг в разных уголках и странах,
не счесть военных и опасных всех дорог.
Хуже придумать невозможно наказание,
когда фашист деревню разом сжёг.
Судьба послала вам такие испытания,
нет слов давно, нет даже горьких слёз.
Не думая о боли и страданьях,
вы шли вперёд, к Победе торопясь.
В тяжёлых ваших снах, воспоминаниях,
вы вновь за Родину сражаетесь в боях.
Не гаснет свет в квартире ветерана,
ведь ноют раны, и болит душа.
Им хочется, чтоб только процветала,
страна, которой отдана судьба!


Рецензии