Ню-7

Лепестками белых роз...

Наше ложе застелю.
Я люблю тебя до слёз
и в глазах твоих читаю
твой призыв познать ту тайну,
что раскрыть готова мне.

Дорогая, невозможно получать не отдавая,
целовать не ощущая; я кричу, а ты не слышишь;
ты ж зовешь и презираешь; приготовилась,
как кошка, с мышкой маленькой играть,
а измучив - растерзать!

08 мая 2020


Рецензии