гнездовья

с отрогов Малого Хингана
пересекая тракт Москва Сеул
текут МутнАя и ГрязнАя
впадая в царственный Амур
отсюда до Москвы есть тысяч девять
и до Сеула будет тыщи три
здесь в междуречье диких прерий
японские гнездятся журавли
их жизнь сплошные ритуалы
стайный танец крики в унисон
есть на головках красные банданы
а оперение у них аля гарсон
на Перешеечных озёрах
я наблюдал все ваши па
ваш зычный разносился голос
сопровождая кренделя


Рецензии