Весна

Всего лишь букв пять,но в нем так много веры.
Пора для вдохновенья,планов и надежд,
Влюбленности пора и нежных чувств без меры,
Приятный аромат и шлейф цветных одежд.

Соловушка поёт,пророча возрожденье,
Понять,простить,увидеть Божью красоту,
Неповторимость помнить каждого мгновенья,
Дарить любовь,заботу людям,доброту!


Рецензии