Привяжи меня к себе

Ты привяжи меня к себе,
Я буду всюду с тобой болтаться.
Назло вселенной, Богу и судьбе
Не хочу я с тобой расставаться.
Мне снятся сны, где только я и ты,
И шепчешь нежно в ушко «Я люблю»..
Но лишь Всевышний знает, как молю,
О том, чтоб никогда не просыпаться.


Рецензии