Love во время чумы

по краю бордюра
поребрика
когнитива
познания бездны
заточкой обрыва
вскипающей молнии
линии сердца
до градуса
кельвина
до килогерца
себя вымИряю
с тобой примиряю
и мечу звоночками
стёжек трамвая
озоновый слой...
так идёт тебе
НЕЗЕМНАЯ


Рецензии