Соловей

Тишина за окном, спят в округе дома…
В этой лунной тиши льётся песнь соловья.
Что не спится тебе, среди сонной тиши,
Для кого ты поёшь серенаду в ночи?..

Песня-радость летит, льётся трелью своей,
Для любимой весной песнь поёт соловей.

     Фото с сайта свободного доступа


Рецензии