Ревность

А Ревность - это страшный зверь,
Съедает он всю душу изнутри,
Рождает он сомненье, недоверье,
Всё сердце огнём пламенным горит!
Унять то пламя, нет, совсем не просто,
Его водой обычной потушить нельзя...
Его любовью приглушить лишь можно,
Любовью, что навеки, на года!
И ту любовь ты каждую секунду
Доказывай любимой, не жалея сил!
А это будет очень- очень трудно,
Но ты сумеешь, если любишь и любим!
И зверю, под названьем Ревность,
Единственного шанса не дари!
А если он придёт, ты пожалеешь,
Зверь Ревность следа не оставит от любви!
       май   2020


Рецензии