Земля и Небо

Когда встречаются Земля и Небо,
Миг встречи ценят, время не теряют,
В обьятьях друг у друга счастливы безмерно,
Разлука неминуема, и это они знают.
Друг другу слова ревности не скажут,
Обид своих не станут предъявлять!
Им каждый вздох вдвоём безумно важен,
Сомненьями не будут счастье отравлять!
Ведь целый год они друг друга видят,
Но прикоснуться нет возможности у них...
Сквозь слёзы только тихо шепчут имя...
То имя, что дороже всех других!
Там на Земле Моря есть, Океаны,
А в Небе Облака, Луна и Солнце...
Но мысли не допустят об обмане,
Земля лишь с Небом счастливо смеётся!
Когда любим, других совсем не видишь,
Все мысли только о любимом и о встрече!
Ты с ним вдвоём одним дыханьем дышишь,
Его любовь - вот счастье, что навечно!
Одна лишь ночь и вновь разлука...
Опять год ожиданий впереди.
Для Неба и Земли это не мука,
А счастье знать, что любишь и любим!
Когда любовь чиста и бескорыстна,
Когда дороже нету в мире никого,
Ждать целый год - имеет большой смысл,
Ради той ночи, где вы будете вдвоём!
       май   2020


Рецензии