kimp

в маленьком летнем домике
на узком диване
в тонкий бумажный лист
завернувшись
спит моё счастье
мой букетик лавандовый

не осмелюсь к нему прикоснуться
взять за нежные пальчики
закутать в тёплую паутинку
дотронуться до острых, родных лопаток
в беззвучных слезах во сне содрогающихся
обнять всеми своими восемью шерстяными лапками


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.