Есть проблемы в 20-ом...

Народ бездельем изводить -
Так наше время возжелает?
И дом нам вместе обходить,
Коль пса прогулкой награждает?..
Хожденья разрешают нам,
Раз разрешают вновь работу!..
"Неявный" с "явным" - пополам?
Врачам не принесём - заботу?..

А экономика? Не ждёт!
Крутить не будем...шестерёнки?
В карман копейка...не пойдёт!
Нужны народу - работёнки!..
Кого-то вирус...подсечёт:
Ведь, по-другому...не бывает.
Но медицины тех - спасёт:
Поднаторела, раз спасает!..

С умом во всё вникать пора:
Ведь, на счету - здоровье наций!
Вакцина-то - в людей...вошла!
Скорей б до выпуска добраться!..

07.05.20

В мыслях о весне!


Рецензии
Здравствуйте, Олег Николаевич. На злобу дня!
"С умом во всё вникать пора:
Ведь, на счету - здоровье наций!" Лучше и не скажешь! С ув.))))

Антонина Дол   15.05.2020 10:47     Заявить о нарушении
Приятно, Антонина, Ваше мненье!..
Только хорошего в двадцать первом,

Олег Николаевич Шишкин   15.05.2020 10:53   Заявить о нарушении