Вот и праздник. 42-96

Вот и с праздником наших отцов.
Вспомнить их - благородное дело.
Помянуть, чтоб не сильно болела,
Снова совесть - основа основ.

Улыбнуться обидам своим,
Что поделать, отцы мы и дети.
А конфликт слишком древний, поверьте,
Так и будет непоколебим.

Вы хлебнули не лучшей поры.
Обожгло вас не солнце, а пламя.
И поставило тупо под знамя
Той кровавой священной войны.

Мы ж, как в песне, уроним слезу,
В этот день, на гранит обелиска.
Молча станем с отцами так близко,
Что от чувств, защекочет в носу.


Рецензии