Веточка в белом цвету

Подари мне ветку сирени
Или ветку черёмухи мне подари!
Ни о чём я уже не жалею,
Только трудно мне жить без любви.
Май на улице - кровь закипает!
Только ты равнодушен ко мне...
И на сердце моём грусть, кто знает,
Как её извести мне на "нет"?
Как избавиться мне от печали?
Как улыбку вернуть мне и смех?
Ты один лишь секрет мой узнаешь,
Коль подаришь черёмухи цвет,
Коль подаришь сирени ты ветку,
Коль подаришь один поцелуй..
Пусть любовь будет глупой и грешной,
Ты меня лишь на ночь приголубь!
Эту ночь на всю жизнь я запомню,
Не смогу позабыть никогда!
Пусть судьба будет строгой и злобной,
Буду знать, что любимой была!
Только веточку всю в белом цвете,
Только ночь, где с тобою вдвоём,
Я счастливой проснусь на рассвете...
Пусть судьба отомстит нам потом!
       май   2020


Рецензии