Мы

Мы могли бы быть ближе, но послушай -
Все, что с нами происходит сейчас - бред.
И это безмолвное, угнетающее равнодушие
Мы пронесём через отведённые нам остатки лет.

Мы не создадим семью, не вырастим детей,
Мы не будем пить по утрам кофе вместе.
Не будем делиться друг с другом урывками утренних новостей,
Оставим моменты счастья в когда то бывших нашими песнях

И новых никогда не будет.
Ничего не будет.
Даже этого «мы» никогда не произнесём упованно.
Что ж, пускай все Бог рассудит.
Вот так вот поистине глупо и странно

Закончилась вся любовь.
Это ужас, провал из провалов, крах.
Вспоминай, и будь непременно готов
Встретить меня в своих снах.


Рецензии