Лёгкий весенний дождь

С деликатностью отрадной,
Лад за ладом, лад за ладом,
Дождик чистый и весенний
Не расстройство, а веселье
Нам принёс на наши души,
Прозвенев прохладным душем,
Освежив траву и крону,
Что сияет, как корона
Изумрудом, малахитом
С простотой столь нарочитой.


Рецензии