Иммунитет

Что такое,всяко знаешь.
Знаешь с чем его едят.
Как и принято, по сказу.
Самый лучший у ребят.

У детей и у спортсменов
Космонавтов и у нас
Вахтовиков.

Вглубь посмотришь.
Даже с пивом,водкой,рыбой и  с "травой".
А ещё " источник" сила.
Да не тот ,а тот другой.

Укрепляет,заражает.
Он наш крепкий организм.

От него ты заряжаясь.
Хочешь, взмоешь .
Хочешь, вскачешь.
Просто в небо улетишь.

От великого здоровья.
Будешь ,ты работать быстро.
Даже ,пятками сверкать.
Руки ,будут словно крылья.
Не поймаешь, их опять.
А источники не вредны,документы говорят.


Рецензии