Богатые плачут...

Богатые плачут и бедные плачут.
Что знаем мы со стороны?
Мы знаем немного, от нас слёзы прячут,
Нечасто их слёзы видны.

Нам свойственно плакать, такие мы, люди,
Причин нескончаемый ряд.
Жизнь счастье и горе смешала на блюде…
Права она, все говорят.

Апрель 2020


Рецензии