В туманности лжи

Легко потеряться в туманности лжи,
Её слишком много вокруг.
Со змеями рядом живут ежи-
Не знаешь кто враг, кто друг.

Легко заблудиться , сгинуть, пропасть.
Крутые нас ждут виражи.
В капканы, ловушки, силки попасть,
Только ухо востро держи!

А выход найти из туманных оков
Поможет лишь Свет Души
Творец осветить нам Путь готов
Из тёмной тревожной глуши.

8.05.2020
Лучезара


Рецензии