МАМА

 Я знаю много тысяч слов,
  Могу писать стихи и драму.
  Но среди всех своих стихов
  Хочу прославить слово МАМА.

  Для счастья нужен отчий дом.
  Волна любви идёт ко мне оттуда.
  Всегда желанным гостем буду в нём,
  Гремит при встрече мамина посуда...

  Пока живёшь ты,мамочка моя,
  Я чувствую себя ещё ребёнком,
  И тянет меня в милые края
  И слышу мамы зов я звонкий.

  Живи,моя родная,долго,много!
  Пусть не устанет доброе сердечко.
  Друг-другу в жизни мы всегда подмога
  И на моей руке блестит твоё колечко.

  За чаем длинный вечер скоротать,
  Беседуя с тобой о жизни сложной.
  А без тебя нам счастья не видать,
  Жизнь без тебя представить невозможно.
 
  Я нежно обниму тебя за плечи,
  Прижму к себе,целуя седину.
  И памятным нам станет этот вечер
  И многое о жизни я пойму.

  Пойму как ждёшь ты наши встречи,
  За нас в тревоге набежит слеза.
  Накинув зябко шаль свою на плечи,
  Платочком тихо промокнёшь глаза.

  Я знаю много тысяч слов.
  Могу писать стихи и драму,
  Но нет прекрасней в мире слова,
  И это слово будет МАМА.


Рецензии