Пять лет

Пять лет отнять у стариков
И сделать нищенское существование.
Мало где есть на свете столько подлецов,
Чтоб за счёт этого поднять своё благосостояние.
Вот и сейчас в канун победы,
На кровью пролитой земле.
Кто встал разрухи той на лыжи,
Чтоб лучше жили здесь везде.
Построив города и школы, заводы фабрики дома,
Своим трудом во имя нашей победы.
Осваивали науку, космос, торжество.
Подняв разруху страны из пятилеток,
К вершинам счастья и любви.
Чтобы рожать, воспитывать могли деток,
В просторах наших жизненной красоты.
Нет смяли сё той тягой к власти,
Красиво жить не запретишь.
Когда купаются в богатстве,
А совершенство власти что та мышь.
Вот так же вот Олег возглавил,
Что вполз тогда во власть свою.
Он над народом меч поставил
И нищиту принёс в страну.
И эти тоже очумели,
Видя как можно здесь богато жить.
Народ поставив на колени,
Но только очень быстро уж взялись.
Вот то иудское потомство,
Ростовщиков то племя зла.
Почуяв власть страны богатства,
Опять вот в верх здесь вознеслась.
Своей могильной той чертою,
Пороки вскрыв здесь из веков.
Как червь что выполз вот на волю,
На той вот смерти наших отцов.
Вы посмотрите, как мы пали,
Где наша дружная, весёлая семья.
За что те жизни наши деды отцы отдали,
Чтоб оказались дети, внуки в этой кабале.
Поняли вновь тот флаг из рабства,
Ни за копейку, ни за грош.
Отняли всей нашей победы братство,
А возвеличили нам вошь.
 


Рецензии