Гордыня и Любовь - не совместимы

Гордыня и Любовь - не совместимы!
Гордыня к Счастью закрывает дверь.
Увы, самодостаточность - пустыня,
Воды живой там нет, мой Друг, поверь!

Обмен энергий - это Ток Вселенной!
Кто в нём живёт, тот с Жизнью в ладах,
И в каждом самом маленьком цветочке -
Божественности видит он Врата.

* * *


Рецензии