Мы все умны задним числом

Мы все умны, но как в народе говорят,
Что задним лишь числом.
Сначала натворим, потом взываем к Богу.
Экран ума и эго нам прикрывает путь к Творцу
Мы не советуемся с Ним решаем сами.

Семью заводим  в суете и набегу.
Вы посмотрите как предки наши мудрые
К этому вопросу подходили,
Садились на пенёк и разговор вели с Творцом
И просветление к ним в те моменты приходило.

Душа и сердце им подсказывало как им быть.
А люба, мила, а по сердцу тебе дева.
Не торопили те события, давали им им созреть
И коль душа им говорила мила, засылали сватов.

А что сейчас мы видим наяву, ночь переспали
И в ЗАГС спешат уже скорее.
Недолговечен будет тот союз, они узнали
Только тело не соизволив изучить друг друга.

Душа о многом может рассказать,
А также и семья в которой вас воспитывали.
К таким вопросам судьбоносным надо мудро подходить,
Чтобы не месяц  длился тот союз,
А многие года в любви и радости!


Рецензии