Облака Небесные

Они белые пушистые сугробы
Словно талый снег в воде
Облака в небесной синеве.
Небеса чуждые и далекие
В дивную даль меня уносят,
В необъятную и бездонную.
Пусть все оставлю на земле,
Поступки и дела греховные.
Поскачу я на белом коне
Как всадник победоносный,
Венец увенчанный нетления,
Всех врагов моих побеждая.
Небесные облака их сокроют.


Рецензии