Будем жить!

Мы будем жить,  сгорая  в танках в сорок третьем.
Нас никогда уже врагу не победить!
О нас стихи читать в России будут дети.
Мы будем жить! Мы будем жить! Мы будем жить!

Мы будем жить, когда на смерть идёт пехота.
Когда устанет вороньё в ночи кружить!
Когда ведётся вражьим снайпером охота.
Мы будем жить! Мы будем жить! Мы будем жить!

О нас напишут много книг и снимут ленты
О том, как мы, сквозь смерть, сумели победить!
И хоть вокруг: войны тяжёлые моменты,
Мы будем жить! Мы будем жить! Мы будем жить!

Не все вернутся! К сожалению, очень многим,
Придётся головы навечно здесь сложить!
Но несмотря на эти похоронки,
Мы будем жить! Мы будем жить! Мы будем жить!

И Ваши жизни - это наше продолжение.
Так что не надо слишком сильно Вам тужить!
Пока нас будет помнить Ваше поколение,
Мы будем жить! Мы будем жить! Мы будем жить!


Рецензии
Сергей прекрасное патриотическое! Будут жить в нашей памяти и в памяти наших детей и внуков!

С наступающим праздником Победы
Клавдия

Клавдия Чернобай   08.05.2020 19:20     Заявить о нарушении