Бесформенный, теплы, уютный свитер

Бесформенный, теплы, уютный свитер
Когда я в нем, я в всегда как дома
Когда я с тобой мне спокойно и ритор
ты, а не я, у тебя есть фора.
Не из за звука под нами мотора машины...

Покамест я занята обьектом
Точней изучением структуры, рельефам
руки, проверяя ее на мягкость, аффектом
после, будет невнятность. И замедление движенье века,
Когда проникалась нутром в обьектом,
В тебя! 

Просвещается С.К.


Рецензии