Янтарный источник-целитель

Февральское утро морозом искрится,
Кавказский хребет снежной дымкою спит.
Орёл спозаранку над паром кружится,
Прекраснейший отдых вельмож и элит.

"Янтарный" источник-целитель чудесный!
Магнитом влечёт всех туристов вода.
Тепла, горяча в двух бассейнах известных
Здоровье поправит, спешите сюда!

Мгновенья теплы, как термальный источник,
К ним хочется вновь возвратиться душой.
Нырнуть, окунуться, как диск - полуночник,
С утра восторгаться харизмой мужской!

На плечи халат мне накинут махровый,
Из термоса запах: лимон да имбирь.
Воздушный пирог, поцелуем медовым,
А с нас, босоногих, смеётся снегирь.

                      02.2020г.


Рецензии