Семейный портрет...

Мама... Ну не плачь... Мне больно...
Я не выношу рыданья мук...
Это рвет на части... Ну довольно!
И опять разбитого стакана звук...

Обьяснила папе - ты сорвалась...
И хотела все не так сказать...
Ссоры из за денег... Вечно, мало.. .
Но ведь мы страдаем -  я и брат...

Школа... Дом... Опять кровать,
и спальня...
Я в убежище на третьей мировой...
Крик ваш в голове, как молот
в наковальне...
Так хочу спокойный угол свой...

Пап!  Не уходи!  Я умоляю!
Без тебя останемся одни...
Я себя не плакать, заставляю...
За тобой погаснут все мои огни...

Папа! Ведь она тебя же любит...
Пусть кричит, и плачет, иногда...
Ваша "мировая" все погубит...
Ведь когда то говорили:"навсегда"...

Мама! Ну давай мы притворимся!
Все впорядке... Мы счастливая семья...
Но опять стакан... Мы растворимся...
И опять война... В ней ты, и Я....

Анна Кравченко
Pink - "Family Portrait"


Рецензии