Что-то пошло не так...

Что-то пошло не так,
Что-то случилось с нами.
Я постоянно занят,
В твоей голове кавардак.
Что-то не то происходит,
Что-то шоркает душу,
Всё, что есть между нами,
Это Что-то может обрушить.
Давай-ка немного приглушим
Ненужных страстей кипение,
Давай-ка лучше мы вспомним
Набегающих волн шипение.
Вспомним, что значит касание,
И матрасных пружин скрипение,
И что это за штука такая -
Оранжевое настроение.


Рецензии