Проклинаю ли я кого-то?

Проклинаю ли я кого-то?
Да как все - изнывая, в боли.
Это, скажете, не от Бога,
Так и боль моя - не по воле.
Говорите оставить в прошлом?
Это тем, для кого есть вечность.
Мне, простите, противно, тошно
От оставленных мне увечий.
Проклинаю ли я кого-то...
Ненавижу всем сердцем. Глупо?
Чрезвычайно. И не от Бога.
Только проще так, почему-то.


Рецензии
говори что ты от Бога
и Люовью говори...Он тебя Любит....

Слава-Блудный Сын   27.05.2020 14:01     Заявить о нарушении