Зажгите яркий свет 87

Пускай горит в умах и душах!
Зажгите свет в моей стране,
В моей родной, в моей любимой...,
Чтоб в каждом смог пылать окне!
Сердца забьются с новой силой!

Ну, а пока с друзьями враждовали,
Предатели украли яркий свет!
Мы каждый день позиции сдавали...
Всё потеряв молчали лишь в ответ...

Не греет свет... Во тьме мы замерзаем...
Немеют чувства, вмерзают в лёд сердца!
И дружно все к обрыву мы шагаем,
А предатели смеются из дворца!

Но я не смог бы жить в потёмках дальше...
Ушёл туда, где греет яркий свет!
В чужой стране совсем не слышно фальши,
А главное - предателей в ней нет!

Всё хорошо! Я греюсь в лучах света
И яркой жизнью радую себя!
Но от родной страны всё нет ответа...
Ох! Родина, увижу ль я тебя?!

Широка ль страна моя родная?!
В ней темнота продлится сколько лет?!
Живу вдали, скучаю унывая...
В стране моей зажгите яркий свет...

Припев
Пусть над родной страной взойдёт рассвет,
Согреет нас в морозных стужах!
Пусть тьму рассеет яркий свет!
Пускай горит в умах и в душах!
Зажгите свет в моей стране,
В моей родной, в моей любимой...,
Чтоб в каждом смог пылать окне!
Сердца забьются с новой силой!


Рецензии