Раннее утро

Какого хрена я проснулась,
Ведь никуда же не спешу?
Ночь ярким светом обернулась,
Вернись обратно, я прошу.

Ведь никому же не мешала,
Лежала в мягкой темноте.
Во сне летала и мечтала
О вышине и чистоте.

Сиял божественный светильник...
Звучал торжественный мотив...

Но разбудил гидробудильник,
Предотвращая мочевзрыв.


Рецензии