Суд

Мы себя никогда
Не считали рабами.
Показала война,
Что вся Правда, за нами!

Власть служила народу
И делала всё,
Нам во благо, в угоду
И пусть не во всём!

Отреклись коммунисты
От Цели своей
И подобно нацистам –
Расправились с ней!

Не несли Бога в Душах,
Подменили Его.
Свой народ бьют и душат,
Как врага своего!

Сатана - только здесь,
Может Блага давать,
Если продали честь,
Как и Родину – Мать!

Нет прощения людям
За мерзости все.
Честно, их судить будем,
При Новой стране!

Суд Небесный конечно,
Тоже будет для них.
Пировать им не вечно,
При «заслугах» таких!
Сергей 8.05.20


Рецензии