Тепла третий день...

Тепла третий день настроение класс
Дела и работа всё сразу, сейчас
А главное то что и время не ждёт
Когда у тебя свой, родной огород

Обрезать,подкрасить, вскопать принести
Всё надо успеть и несмеешь уйти
Когда всё уладишь,что надо посадишь
Тогда грусть, унынье на долго отвадишь...)


Рецензии